Возрождение...

Елена Копейкина
Ворвался солнца луч в мое окно,
Согрел все клеточки души и тела...
Ему от Бога издревле дано
Вживлять в нас силы на любое дело,
Дано разжечь в нас волшебство добра
И силу чувств подобной лаве жгучей,
И снять, порой, со смертного одра,
И дать пинка под зад на всякий случай...
А вроде просто луч и ничего
Особенного, и вполне привычно,
Но что за сила вложена в него,
Что в чувства каждого приводит лично...
О Солнце,наш,прими  земной поклон
За силы, за любовь и за движение,
За то,что ты, как счастья вечный клон
Нам утро каждое даруешь возрождение....