Игра

Илья Крутиков
Игра - смешение искусств,
Борьба страстей, сплетенье чувств.
Проснусь, бывает, спозаранку,
И не уйти, не отдохнуть,
И может быть принять на грудь
Иль коньячок, иль валерьянку.
Сколь удивительна игра!
В ней олигархи - детвора,
А нищий может воцариться.
Прост и понятен мой призыв:
О мире суетном забыв,
Давайте ж, други, веселиться.