Жить всегда с Богом

Анатолий Скрипкин 2
Жить всегда с Богом -
Мечта христиан.
Ведёт нас дорога
Туда в Ханаан.

Светом лучистым
Сияет заря,
Воздухом чистым
Объяла меня.

Я изменился -
Воля Твоя.
Всюду молился
И ждал я Тебя.

Вот ты пришёл -
Спасенье моё.
Как жемчуг нашёл
Я счастье своё.

Свободу явил
От греха и от слёз.
Смерть победил
Мой любимый Христос.

       А. Скрипкин.