сама уж не пойму...

Тамара Романова
Сама уж не пойму, за что люблю,
ответ мне даже «осень»* не подскажет.
Уж сколько лет я у любви в плену…
а нить разорванную, кто-то вяжет…
Мне хочется порою всё забыть…
бежать, лететь и чтоб без остановки.
И новую главу судьбы открыть,
но кто-то тянет руки за верёвки.
Мерцают в небе звёзды по ночам,
в мороз они на небе очень ярки.

Молюсь, я при свечах всем образам,
в смирении, души лечу все ранки.

Т.Р.@}~~ 25.11.2019г.
* как возраст, пора мудрости