С

Дорофей Константинов
Я так люблю тебя, отныне
По нраву мне твои глаза!
Мне любо знать, что ты, С....!
И знать не знаешь про меня.

Пусть это чувство будет втайне.
Вам знать не надо ни о чём!
Я вас люблю, как любят крайне.
Жаль видишь ты любовь в другом.