Я больше не вернусь

Люба Мур
Прости, прощай, я больше не вернусь
В те дни, когда нам было хорошо.
И пусть нахлынет щемящая грусть,
В груди останется душевное тепло.

Осадочно и приземлённо пойдёт дождь.
Я всем на зло укроюсь в полотно:
Закрою мир души , своё нутро,
Останется оно в покое всем назло.

Так вдоволь насладиться тишиной,
Когда за окнами бушует сильный град,
Мне по душе сегодня утренний прибой.
На самом деле, чтобы был ты рад;

Был счастлив так, чтобы не грустил сто лет,
И беды обходили стороной ,
С родной Встречал бы утренний рассвет ,
Не говорил бы так, как будто ты немой;

Забыть тебя не хватит сил,
Противоречие берет своё и пусть .
Нас нет. Ты все во мне убил.
Печально, что я больше не вернусь.