И пришло то время не печали

Блинова Полина
И пришло то время не печали,
Разобравшись в жизненной тоске,
И с надрывом раньше я кричала,
Отчего? Тот день уж пролетел.

Понимаю, спутано и ломко
Я роняю в душу те слова,
Не хочу я склеивать осколки,
Те, куда по жизни не брела.


01.10.2019