I want in cash!

Светлана Самедова
 Брак
 Заключён
 С
 Тобой
 Давным
 Давно
 В
 Кавычки
 Как
 Вексель
 В
 Сейфе
 Я
 Заложница
 Привычки
 Ну
 Где
 Же
 Тот
 Кто
 К
 Сейфу
 Подберёт
 Отмычку
 И
 Наконец
 Меня
 Переведёт
 В
 Наличку...
 ...............
 Хочу в наличку!