Безнадёжные

Эльдар Бурьянов
Люди уставившись в новую гладь
Ищут куда бы залезть, да не встрять
Зовом неслышимым они обезличены
Мыслью неведомой они обездвижены
В маленькой комнате
Что скрыта за звёздами.

А там они полностью
Тиной покрытые
Тенью укрытые...
...Безнадёжные