Вам изменили?

Максим Любачевский
Я ненавижу тех, кто изменяет.
Я забываю их и весь их род.
Исподтишка, со страхом продолжая
Кто изменяет, в счастье не живет.

Кому необходимость в чьем-то теле,
Должна изменой быть обуздана,
Тот не умеет отдаваться в деле,
Тому любовь и вовсе не нужна.

Великий человек, не станет вовсе
Смотреть, искать по сторонам.
Он будет предан детям по отцовски,
Любовником жене он будет сам.

А если искушению подвластен,
И проявляет всякий интерес
К чужому телу, он похож на ластик,
Стираясь каждый день и под зарез.

И дело даже не в морали,
Не в принципах и не во сне.
Его так просто воспитали,
Друзья, в компании, во сне?

Сочувствую я тем, кто сам столкнулся.
И я был в пропасти такой.
А если мне предложат с кем очнуться
Я ни за что туда ногой.

Нет, не изменял я и не стану.
Но, я был предан, и не раз.
Сказал за все спасибо я обману
И удалился просто с лишних глаз.

Судьба моя была известна,
Но, с бывшей что произошло?
Скажу вам так - не интересно.
Что было, то давно ушло.

И если спросите что делать?
Как дальше быть и поступать.
Ответ простой - живите смело,
Вам изменили? Шлите вспять!

(с) Максим Любачевский
02 Июня 2019 года, 02:02