Не каждый плачет, когда ему больно...

Фаина Фанни
Не каждый плачет, когда ему больно,
Может быть слёз уже нет у него.
Но это не значит, что надо солью
С радостью сыпать на раны его.

Не все страдают, кто брызжет слезами,
Возможно пред вами злой  крокодил.
Быть может, только что щёлкнув зубами,
Невинную жертву он проглотил.

Обычно мы любим всё показное,
Чтоб  чувства были  наглядно видны.
Но люди, бывает, плачут душою,
Или когда остаются  одни.

Старайтесь друг друга зря не царапать,
Старайтесь друг друга не обижать.
Не каждый умеет прилюдно плакать.
Не каждый может публично страдать.