Голос твой

Василий Кириллов 2
Я вернул себе дыхание,
Снова слышу голос твой!
Тоже в нём очарование,
В сердце сладость и покой!

Захотелось душе петь,
Взором во взор  твой посмотреть,
И тонуть в твоих глазах!
Где любовь живёт в сердцах!

Всё трудно описать в строке,
Рыбы плавают в реке,
А когда рука в руке,
Слова с улыбкой на листке!..
10.11.2019 год