Я вне толпы...

Сергей Нестеров 7
Вопросов   масса   к  выбравшим  в  «Столпы»
Себя   любимых  с  «окруженьем»!
Но  не  на  площади  я, вне  толпы,
Наедине  с  собственным  мнением

И  с  правом   тем  вопрос  задать,
Кого  от   Власти  не  отвадить.
Внешне  радушны, склонны  помогать,
На  деле -  лживы, могут  только  грабить!

И  с  редкой  прытью   рвутся  обладать
Всем  безраздельно, в   роскоши  купаться,
Советуя   народу  подождать…
Чего? Совсем  нетрудно  догадаться…

И  оттого  я  нынче  вне  толпы,
С  вопросами  и  личным   мнением...
Задаю  первый  жителям  Страны:
«Вы  верите  Их  заверениям?»