Любовь и зануда

Василий Кириллов 2
Ты знаешь, трудно быть занудой,
Болея телом и душой…
Но, хорошо, хоть не Иудой…
И не юлить, перед тобой…

А жить мечтой, что ты желанный!
И ветры воют о тебе:
«Скажи, а мир твой многогранный?
И ты влечёшь, влечёшь к  себе!..»

Хоть и любим, не всё так просто,
Любви не важен, статус роста…
Важна в ней честность и забота!
Что ты влюблён, и любит кто – то…
12.11.2019 год