Осенний этюд...

Евгений Филиппов-Заонегин
Грустнее высь,темнее дали,
Но воздух чист,и дальний склон
Лучи себе облюбовали,
Осенний навевая сон.

Забиться в лес.Да чтоб подальше,
Беря покой от тишины,
И только там душа подскажет,
Что должен дальше делать ты.

О чём мечтать,с какой надеждой
Писать по осени стихи,
И так ли будут,как и прежде,
Они к России не глухи?

         25.11.2019г.