Акро. В зале ожидания

Евгения Дубкова 2
Вокзал, стук рельсов, расставанья…

Заплаканы глаза… Как жаль!
А может будут и свиданья…
Любовь отыщет свой грааль!
Евгеника придёт на помощь,

Откроет  чуду путь сполна!
Жизнь коротка, уже за полночь,
Испытывает всех она.
Дорога в жизнь берёт начало
Апрелем , полным счастья лет,
Ну , а потом уж счастья мало,
И ищем чаши дивный свет.
Я поезду смотрю вослед.
 
25.11.2019г. Е Дубкова

Р.С. Чаша Грааля - олицетворение мечты.
Евгеника - наука, теория о наследственности