Помогу любовь умножить...

Татьяна Хакина
Ох! К тебе и так, и этак... У кого там много слов?
"Снег кругом, да звёзды с веток" - неизменный наш улов...
Коль "до сАмого достанет во хмелю да во грехах",
Ты ответишь ей с любовью: "Ах!" и "Ох!" И снова: "Ах!"
Чтобы совесть между прочим лишний раз мне не тревожить,
Полечу звёздам навстречу - помогу любовь умножить:
Не к парнишке иль мужчине - верно, просто к добрым людям!
И по этой же причине звёзды спустятся на блюде...
Положить на круглый стол их? Звёздами узор расцвечен!
"Неуёмен лунный мрак" - он не зря тобой замечен...
"Не жалея ничего", что и свято мне, и мило,
Прошу, Друг мой,об одном: "Пусть Поэзия даст силы!" (24.11.2019.)

Благодарна великолепному поэту, порадовавшему сегодня и прекрасными новинками, и своевременностью поздравления с Днём Матери (опередил даже деток!)...
Мой шуточный подарок родился в ответ на чудесное произведение в народном стиле
"Снег кругом,,, озорные стихи" Сани Греха (http://www.stihi.ru/2018/02/10/8793)

Всех мамочек поздравляю с Днём Матери! Думаю, открытие великолепного творчества в виде Поэзии на страничке Избранного (http://www.stihi.ru/avtor/sani1960) понравится многим...

"Помогу любовь умножить..." - мой шуточный отклик... Благодарю Поэта за радость совместного творчества!