Ну, как живешь ты? - Я живу сначала!

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи.

- Ну, как живешь ты?
- Я живу сначала!
Устраиваю дни на небесах,
настраиваю лиру у причала,
ищу строку на временнЫх часах…

- Ну, как живешь ты?
- Я живу сначала!
В горах пасу туманные стада,
и босиком, не ведая привала,
в селения иду, и в города…

- Ну, как живешь ты?
- Я живу сначала!
Кормлю птенцов с ладони на заре,
кружу в свободе трепетного бала
и в волнах неувиденных морей…

- Ну, как живешь ты?
- Я живу сначала!
- Идем со мною - вот моя рука…
Я буду ждать тебя у перевала…
Да, ты меня, быть может, не узнала?
Я новой жизни первая строка…

25 ноября 2019 года.