На малую долю

Артём Литфулин
Кусок гашиша
Медленно тает.
Птичка щебечет.
Шершень летает.
Веки обвисли.
Пальца размякли.
Щеки набухли.
Мышцы вспотели.
Я что в самом деле?
Бескрайний и кислый,
Набухший и серый,
Набрякший, но шустрый.
Конец Заратустре
Его поимели.
На вопли слетели,
Сбухались, скурились.
И всё потеряли.
И все позабылись.
Быть траурно мертвым,
Торжественно трезвым
Так не интересно