Люди, мои вы милые!

Наталья Кузнецова 74
Люди, мои вы милые,
Люди, мои Вы всякие,
Красивые, не красивые,
Добрые, злые, далекие, близкие,
Счастья Вам!!!

Счастья, мои уставшие,
Тяготами избитые,
Вам, на работу спешащие,
Богом мои забытые?

Как вам живется, можется,
В мире этом заброшенном?
Всё ещё образуется,
Люди мои, хорошие.

Всё ещё образуется,
Мир ещё переменится,
Только хватило бы силы бы,
Только б хватило терпеница.

Ночь не может быть вечной,
Утро вот вот настанется,
Всё ещё у вас сбудется,
Только бы не отчаяться!!!
1995