Я готов тебя хранить..

Максим Любачевский
Я готов тебя хранить
Укрывая своим одеялом.
Каждый день тебя любить,
Целовать, обнимая не мало.

Чтоб твои озорные глаза
Не сумели увидеть пыль мира,
Закрывать тебя буду я
От невзгод и трагедий Шекспира. 

Для того, чтобы ты окрылённой,
По небесной глади парила
Мне придётся тебе подарить
Свою жизнь, чтоб тебя вдохновила.

Я хочу чтоб ты слышала лес,
Звуки птиц, легкий ветер надежды.
И со мною пошла в мир чудес,
Чтобы жизнь другой стала, чем прежде.

И во сне, чтобы каждый твой шаг
Был настолько уверен и лёгок,
Стану я как волшебник и маг,
И по жизни тебе буду дорог.

Чтобы в мыслях твоих была гладь,
И небесная мана, я свечи
Под иконой зажгу и мечтать,
Буду так, чтобы услышали дети. 

И на деле, ты знаешь, могу!
Я такой, о котором мечтала.
Говоря тебя: «Я люблю!»,
Мое сердце своим ощущала.

(с) Максим Любачевский
07 Августа 2019 года, 12:26