Хотите верьте, хотите...

Владимир Шебзухов
Я ясновидящей не верю!

По объявленью, как-то раз,
К ней постучался робко в двери,
Ответ звучал -- не в бровь, а в глаз.

Поверьте же моим устам,
За дверью слышу вдруг – «Кто там?»