а мы и не видели это из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А мы и не видели это.
А мы и забыли потом.
Пустыня без дали без света.
Все бредит заброшенным сном.

И все умирала когда то.
Пустыня одна на краю.
И только, пески до заката,
Летели в закат и зарю.

И все уже вдруг уходило.
И все уже вдруг не придет.
Пустыня молитвы дарила.
И весь голубой небосвод.

Пустыня молитвы шептала.
А мы все идем по пескам.
Идем по пескам... с перевала.
К далеким забытым богам.