Хорошее настроение

Лео Офф
Суббота. Утро. Выходной
ещё не тронут. Открылся глаз -
будил луч света золотой
и не таких, как ты, лентяев, на раз.

И тут же захотелось сразу
в туалет - вставать
мы все привыкли по приказу,
нам ли не знать.

Пришлось откинуть одеяло.
Где тапки? Аааа, вот.
Сначала кофе. За-зву-ча-ла
кофемолка - гимн всех суббот.

Горячий душ, неспешный завтрак,
вкус самой первой сигареты
и планов нет пока на завтра -
потом об этом.

И солнца луч, пробившись чудом,
уныло-серым ноябрём...
Привет, ребята, с добрым утром,
опять живём.