Победы России

Крылов Борис Павлович
25 ноября 1942 года. .
Начинает формироваться знаменитая эскадрилья «Нормандия-Неман».

Всем, кто служит на Россию и для России, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Стихи из моего  сборника «Пусть крепнет Россия».
 Мои стихи  - моей России!
Б.П. Крылов, Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа
(г. Ковдор, Мурманская область)
«Победы России»
 
Эхо победы мы с радостью ждем
И рады встречаться с ее каждым днем.
Победы России мы помним и знаем,
Героев войны мы чтим, вспоминая.
Даты побед – праздник всех поколений.
Народ чтит героев без всяких сомнений.
Чтоб не забыть ни кого никогда,
К местам доброй Славы идем как всегда.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.