Слегка коснулся твоих глаз...

Василий Комаристый
Слегка коснулся твоих глаз-
-Зеркал дрожание и льдинка...
Со стороны увидел нас,
Стоявших у дверей в обнимку.

Я уходил,нет не совсем,
Совсем от милых не уходят,
Уходят не рискуя всем,
От тех,кого легко находят.

А ты досталась мне с трудом,
Сначала просто не заметил,
Потом оставил на "потом",
А позже я другую встретил.

Сейчас,сегодня,день в закат.
И на душе твоей светает,
Я не беру любовь в прокат...
...Слезинка на реснице тает.