Навожу порядок с мыслями...

Romashka
Навожу порядок с мыслями,
Умываю сердце, душу причесываю.
Не вступаю в диалог с «а вот если бы»,
И не мучаю больше себя вопросами.

Принимаю себя как есть и радуюсь,
Обнимаю душой и сердцем жизнь свою.
На ошибки прошлого не оглядываюсь,
Улыбаюсь миру и песни пою.

Каждый рассвет мой -хвала мирозданию,
Каждый закат - как спасибо Всевышнему.
Не стремлюсь больше к своему переизданию,
С каждым шагом становлюсь ближе к ближнему.

Знаю песня моя не окончена,
Да и книга моя не издана.
Умываю сердце, душу причесываю,
Навожу порядок с мыслями...