Российский стол

Андрей Анатольевич Калинин
Царь, премьер, губернатор, банкир,
Брадобрей, землепашец,  строитель,
Пекарь, доктор, певец и учитель,
Поп, купчина, сапожник, портной…
Кто ты ни есть такой,
Вот бы сели за стол большой,
Мирно беседовали делово,
Да ели борщец из котла одного…

4/11/2019