Мост

Tana Cat
Все мы знаем, что мост - это только момент
Как посредник, спираль, на мосту жизни нет,
Он лишь путь, лишь трамплин между двух берегов.
Каждый день проходя, мы не видим его

Я тебе покажу: есть дома на мосту,
И висит его адрес на правом боку..
На другом мосту город устроил пикник:
пьют вино и смеются, когда лезут вниз,
с третьего вылетает человек без крыла,
но его подстрахуют - там команды игра.
На шестом рыбаки занимают места
И привычно ругаются, что рыбалка пуста..

Можно жить на мосту. Просто - остановись.
Этот мост - он живой, он объект. Оглянись.
Берега не уйдут, пока мост есть у них.
Можно жить на мосту.. Просто - остановись
25.11.19