Проказница Муза

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия - экс. автору Феликсу
Ручаевскому.

Избалованная Муза,
Не зовешь, а прилетит.
Жил здесь повар
С круглым пузом
В темя клюнула - пиит.

Каждый день шурует бойко,
Сковородкой и ножом...
Под кастрюлькою тетрадка,
С ручкой и карандашом.

Там поджарит - тут напишит,
Вкусно, ярко и свежо...
Специи в котел, а рифма,
Спрыгнув, спрячется на дно.

Вкус его еды - волшебный,
Прибавляет телу сил.
Пища вкусная - духовна,
С Музой повар со-творил.