Мысли вопреки - впереди счастливый Конец Армагеддо

Алим Мила Люйколя
          Все чаще в Сми  встречается выражение " точка невозврата пройдена". Наверное, эта точка о в головах тех, у кого она действительно пройдена.  В этом полоумном  непознанном Мире  на мой взгляд все может поменяться в доли секунды. И то, что день назад казалось уже очевидным,  предрешенным, завтра  вопреки всем ожиданиям, размышлениям, предсказаниям   неожиданно может предстать противоположной  непредсказуемой явью!

          Например! Все  люди слышали о приближающемся  Конце Света, то есть об Армагеддоне. Так вот!  На все пророчества, истинный смысл которых мы можем истолковывать в силу своих недалеких, относительно разумных, ложных  преставлений, можно  взглянуть с другой,  противоположной стороны. То есть посмотреть на них ни снизу вверх, как мы привыкли это делать, глядя с Земли в загадочные небеса, а напротив, сверху вниз. И тогда  образная картинка грядущего Апокалипсиса в умах одержимых мыслями, что невозможное возможно,   непредсказуемым образом может поменяться на совсем противоположную.

            То есть! Тот Армагеддон, который ожидает человечество, давным- давно уже идет. Он начался с того первого  момента, как появились на Земле люди, в  животных головах которых от начала Адама- Евы  засели ничтожные мысли покорять с последующим разрушением, убиением  Все, что можно и что нельзя, переходя все грани,  - вместо покорения!!! - то есть, уничижительно покорять себе подобных, Природу Земли,Космос, что  вполне вероятно идет вразрез   намерениям Бога.
 
Поэтому совсем  не исключено!
 Впереди   грядет ни  ужасающий  Армагеддон, о котором все сильнее разгораются страсти- мордасти, а напротив  - его  счастливый Конец!
 Люди  только думают, что они думают, что думают!
 
В действительности может оказаться, что нас приучили думать и понимать ту же Библию, которая сто раз переписывалась, так, как это  просто кому-то  выгодно.
 
Приведу   конкретный пример.Выражение " человек не от мира сего" можно понимать, как угодно.И дурак, и человек от бога и тд и тп. Суть этого выражения - и при этом сопутствующие  подспудные  мысли, каково истинное  содержание  - может знать только тот, кто его истинный автор.