Желанья...

Елена Копейкина
Открыв окно, вкусив кусочек ветра
И ароматом воздуха запив,
Я слышу сил биенье мощных в недрах
Моей души, я слышу их прилив...
Вдыхаю полной грудью, что есть мочи,
Вселенной запахом я наполняю грудь
И силу чувствую свою ,а впрочем,
Не в силе нашей, даже, жизни суть...
В Желаниях, если есть желанья,
То, значит, все еще на высоте,
Ведь лишь желанья движут подсознанье,
Вся сила в них ,а так-же в чистоте
Сиих желаний,в том и есть проблема
Все хорошо пока они с добром,
А вот, когда, со злом- уже делема,
Не получить бы бумеранг потом...
Откройте утром, окна жизни, настежь,
Впустите в дом свой ветер перемен,
Поверьте, в жизни все лишь в вашей власти
Воистину,кто верует,блажен...