Я Тебя Каждый День Расшиваю В Благие Зонты!

Макян Наталья
Я Тебя Каждый День
Расшиваю В Благие Зонты!
В ДРАГОЦЕНОСТЯХ БЛАГО - Всегда КУПАЮ!
Защищая Дарую Защиту -
ОТ Пагубных Сил,
 ОТ Невзгод,
  ОТ ДОЖДЕЙ,
    ОТ ЖАРА,
     ОТ ТРЕХ Низших,
    ТРЕХ Высших Миров,
  ОТ Напастей Самары
 ОТ Страданий-Болезней.   
* Оберегаю В ОДАХ Своих.
 Разве Не Видишь?
 Я Тебе Каждый Месяц
       Пишу Их!!!
      Ради Нас Всех!!!
     Защити И Меня
    Будь Другом Ветер!
  *Дай Мне
  Обычный Зонтик
  ОТ Омрачений
  И ОТ Зноя Ума
 Разскажи -
 Что У Нас
     С Тобой Происходит?
 ОБЪЯСНИСЬ - Чем
   Я Тебя Так Обидела???