3 Слёз не видно

Милана Волк
Слёз не видно...Звуки стихли...
Он не рядом...Не с тобой...
И сидишь ты на балконе...
Почему же он не твой...
Слёз не видно...Их стёр ветер...
Стёрла их печаль...
Слёз не видно...Нет,не видно...
Но душу ты не огорчай...