Кастинг... на принцессу

Вячеслав Корсунов
              К тебе приехал, на белом "мерседесе",
              Тот самый принц, которого ты ждёшь,
              Он многим женщинам в Ростове интересен,
              И думает, на кастинг ты придёшь...

              И вот идёт походкою модели
              Тощим задом виляя на ходу,
              Её глаза его почти раздели,
              Ему не нравятся женщины с тату...

              И снова худосочные блондинки,
              С претензией на звание принцессы,
              Им нравится кататься на машинке,
              И на публике закатывать эксцессы...

              Гордятся, что готовить не умеют,
              И пылесос не знают,как включать,
              Зачем ему такой хомут на шее,
              Капризам бестолковым потакать...

              Он всё имеет:бизнес,дом,машины
              И наскучил в одиночестве обед.
              Появились первые  морщины,
              А любящей принцессы рядом нет.
          
              Где женщины,которые всё могут?
              Не надо в избы горящие входить,
              Коней не надо тоже трогать,
              Надо просто принца полюбить...
               
              Ему нужна любовь такая,
              Чтоб в омут погрузила с головой,
              Чтоб рвался он домой, не уставая
              любоваться принцессы красотой..
               
              Что, россиянки, проморгали,
              Уехал в Финляндию Ваш принц,
              А ведь могла бы девчонка из Рязани,
              Стать принцессой финских заграниц.