Несчастная любовь

Александр Мелков 2
НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
Полюбила парня я
Нет покоя у меня
И любовь в моей душе
Просыпается.
Сколько мне ещё  страдать,
Как любовь мне отыскать,
Может быть он от меня
Где-то прячется.

Припев:  До сих пор, до сих пор,
                В жизни слышен разговор,
                Про несчастную любовь,
                Что случается.
                До сих пор, до сих пор,
                Вслух ведется разговор,
                Как несчастная любовь
                Появляется.
Подскажите мне друзья,
Чтоб любовь ко мне пришла
Без него мне жизни нет
Буду маяться.
Мне не надо никого,
Кроме парня моего,
Так несчастная любовь
Вдруг случается.

Припев: До сих пор, до сих пор,
                В жизни слышен разговор,
                Про несчастную любовь,
                Что случается.
                До сих пор, до сих пор,
                Вслух ведется разговор,
                Как несчастная любовь
                Появляется.

29.12.18 г.