Тост стоя

Пётр Гарташкин
                Благодарность и светлая память

                ТОСТ СТОЯ

      25 ноября – День рождения Н.И. Пирогова

Люблю воспоминаний пироги, бисквитный сладкий ком,
По книгам о войне в Крыму  он нам знаком: хирург и анатом,
Спаситель-доктор Пирогов и Атлас, очень толстый том,
Во славу бескорыстному служителю России –
                Тост стоя,
                Всем: «Подъём!»

                25.11.2019 г.