392. Прописка

Давид Таращанский
               
Для создания нового нужно сделать или лучше, или наоборот. Когда стали строить
социализм разрушили всё старое- хорошее и плохое. Как построить лучше никто не знал, поэтому стали делать наоборот.
При капитализме есть богатые и бедные, -неравенство.
При социализме все равны, но богатыми всех сразу сделать нельзя, а ждать некогда, отсюда- все нищие. При капитализме человек предоставлен сам себе, живи где хочешь, работай независимо от того где живешь. При социализме о тебе заботится государство. Оно обеспечивает тебя работой, даже бесполезной, но за это прописывает тебя.
Раб- это человек, который приписан к хозяину. Человек, который имеет прописку, является рабом  государства, которе его прописало. Поэтому в России существует государственное рабство. Все, кто имеют российскую прописку являются государ-ственными рабами. Даже в рабстве страна остаётся Великой,рабы- патриотами, а правитель его Величество. Раб живёт так, как хочет его Я.
  Государство — это я! Приписывается французскому королю Людовику XIV (1643—1715), который якобы сказал (апрель, 1655) на заседании парламента Франции, обращаясь к депутатам: «Вы думаете, господа, что государство — это вы?
А когда отменят прописку, все станут свободными. Но тогда, есть опасение,
в России никто не останется- и остаётся лишь пойти на мировую, чтобы не потерять своё Я, которое не знает что строить и как строить, зачем строить и для кого строить если у него всё построено.