Я еду в Питер...

Юлия Княжеская Рысь Косарева
Я еду в Питер, колени мои пусты.
В колонках ветер, за окнами океан.
Морские чудища ухмыляются, жгут костры,
Плюются светом, смакуя ночной туман.
С полграмма веры. И хочется о простом.
Залезть повыше и пить бесконечный чай.
Слепые зоны так и становятся мертвым сном.
Я слишком рано. И ты меня не встречай.

Сентябрь, 27-е, 2019 г.
Поезд Москва - Санкт-Петербург