Не обижайте, дочки, матерей

Марина Гильденбрандт
Не обижайте, дочки, матерей,
Вы грубым словом, взглядом, жестом.
Сегодня девочки,
А завтра вы невесты,
Жены, мамы.
Примерить много предстоит ролей,
Чтоб грубость не терпеть
Вам от детей,
Не обижайте, дочки, матерей.