Мне в подарок превели

Нина Белоусова-Кузнецова
Мне в подарок привезли
Симпатичных двух котят
Чуть они лишь подросли
Поиграть со мной хотят
Они бегают играют
Словно малые ребята
Меня от грусти отвлекабт
Эти чудные котята.