Пора уже подумать

Милая Череповецкая
На мужиках накинуты "хиджабы",
И темные очки надеты на глаза,
Но скоро 31-е, ребята,
Пора снимать! - нажать на тормоза.
А Новый Год к нам мчится,
Останешься один,
"Хиджабы" вы снимите,
Очки ты тоже скинь!
Свет белый улыбнется,
И будет рад тебе,
Особенно подружка,
Что ждет давно уже...)))
И хорошо подумай,
Где новый Год встречать,
А главное, с кем будешь -
Пить, веселиться и плясать!!!