Зорька розовый фламинго

Виктор Вергун
Зорька – розовый фламинго
Резво рвётся в небеса.
И Душа аскет – расстрига
Жадно ловит чудеса.

Бледный призрак – месяц – кринка.
Звёзды – Божия роса.
На воде Зари тропинка.
Что за диво и краса!

На златом коне игривом
Взмыло над Землёй Светило.
Брызжет радугами Свет.

Степь, леса, вода взыграли.
Славу Солнышку воздали.
Гимн  Всевышнему воспет!

27, Листопад, лето 7528 от СМЗХ