Нет обид

Крюкова Екатерина Николаевна
Нет луны, облаков и нет закатов.
Посредине веков идем куда-то
В непутевых мирах встречать рассветы,
Оставляя обиды сзади где-то.

Больше нету обид и нет печали.
Что-то важное о любви не знали.
С полуночной души не снять тревоги.
Разойдутся пути на две дороги.

Нет людей, городов и нет пощады
В запоздалых словах «прости», «не надо».
Нету сил сохранить и сил остаться.
Нету сил уходить и расставаться.

Больше нету обид и нет печали.
И умрут все слова, что не сказали.
В полуночной тиши заплачет ветер.
Больше мне не пиши на этом свете.