5 ну такое

Милана Волк
Почему он рядом,но почему не со мной?
Почему она,а не я?
Почему я люблю не тебя,а его?
Почему же я снова одна?
Слёз не видно,их скрываю.
Гордая я и другая.
Я смеюсь назло обиде.
Хорошо,что он не видет.