Крик человека живущий среди зверей

Рифат Ибрагимов
Почему мы гонимся за ложью
Может оглянутся и посмотреть в глаза правде
Это то чувство как будто посыпал рану солью
И в покоя меня наконец оставьте
Кто нибудь ... радости мне доставьте
Взгляды свои поправьте
Я уже не разбираюсь в вашем ландшафте
Пожалуйста народ... простоты себе добавьте
Гордость свою обезглавьте
Отдохните от всех соц сетей... от всей этой мути
Прочти пару книг доберись до их сути
Отдохните дома. Посидите в уюте