Было бы чего хорошего в любом их строе

Кость Ярила
Для нас, ему на съедение ими брошенных!..

Не жалейте о распавшемся Союзе!
Возродят тот в случае чего
Те же самые большие люди,
Те, что ныне отказались от него!

Снова те в кибуцы нас заманят
Своим иудейским калачом.
И мы вновь(не с вошью ль на аркане?)
Побежим брататься с палачом!..