Скрыть под масками, венецианскими

Агафонов Владимир
Скрыть под масками,венецианскими.
Хрупкость женскую, ангелов стыд.
И ругать меня всё-таки ласково.
Чтоб случайно не оскорбить.
Смертоносным оскалом, бриллиантовым.
Прикусив, трогать шею мою.
И дыханием, нежными мантрами.
Тихо вымолить слово, люблю!