Называют себя элитой

Станислав Дударенко
           * * *
Называют себя элитой,
актеры и лицедеи..
Хотя среди них мы знаем,
есть воры и злодеи..

Себя они очень ценят,
любят и уважают.
Что рядом живут тоже люди,
часто они забывают..

Говорят они что культуру,
в стране нашей поднимают..
Но сами снимают фильмы,
где наш народ унижают.

Страну они нашу не ценят,
всему народу будто мстят.
Почти в каждом своем фильме,
унизить его хотят.

Они как и бандиты,
грабят наш народ..
Деньги из бюджета воруют,
как последний скот.

А потом за наши же деньги,
нас же и унижают..
Может пора их изгнать из страны?
Пусть там свои фильмы снимают!..

Пусть уже выезжают,
туда где им нравится жить..
Но мы им плевать не позволим,
в колодец где мы ходим пить.



          * * *
И как может эта "элита",
преступника защищать?
Чтобы освободили Сенцова,
правительству лично писать.

Ведь этот подонок пытался,
людей массово убивать..
А эта киношная "элита",
принялась его защищать..

Нам нужно крепко подумать,
кто для нас снимает кино..
Если они защищают злодеев,
им место в тюрьмах давно.

Нельзя таким людишкам,
культуру в стране развивать..
Таких только на зону,
пачками нужно сдавать.



27.09.2019