поиск

Арина Артемова
Любви не существует, ты же знал?
Ты видел всё! так почему молчал?
Я тратила годы в поисках ответа.
Теперь все кончено и куплены билеты.

Сойду с поезда, волоча чемодан.
Куда идти, и где теперь искать причал?
Приехала с надеждой поиска ответов,
А там, оказывается, их не было и нету.

Как оказалось, уезжать не нужно было.
Я все ответы глубоко в себе хранила,
Но стоило пройти тернистые пути,
Чтобы в конце концов себя найти.

Стоило горьких слёз, обид и разочарований,
В клочья разбитого сердца, бесконечных скитаний.
Стоило в какой-то момент отпустить тебя,
Чтобы
В конце пути,
Обрести
Себя.